活该要宠你
宇璐活该要宠你
她连小狗都不如,小狗还会逗主人开心!没错,他就是这么毒,还说这继妹是个讨人厌、超没用的拖油瓶,谁叫她害他这记者失去了独家报导的机会,可他也只有那一张嘴比较毒,..
穿越,异世界
紫玥穿越,异世界
谁来告诉我这是怎麽回事?为甚麽吃个感冒药会掉进平行世界?还遇到一堆怪怪的非人类生 ...
情诗无名
羽凡情诗无名
遇上这个不孝子、烂丈夫、坏父亲…真把她气气气死了!顶着大医师的头衔,长得帅又如何?流言传得满天飞——什么外遇逼死妻女,又将患有精神疾病的儿子推给二次中风的老爸..
[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
墓中人[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
叶巧生来乖巧,长的又好,基本上是人见人爱花见花开的典范。但当他遇到那坑爹的系统的时候,他就知道了,乖巧其实没什么卵用。一遇系统误终生啊!叶巧从此走上了被虐?洗白..
你走後,天空依旧蔚蓝 The sky is still blue after you leave.(完)
Mr.倪你走後,天空依旧蔚蓝 The sky is still blue after you leave.(完)
【二零一六暑假纪念作品。你是我遥不可及的天空,最美丽的蔚蓝回忆。】  The ...
刺激的偷情
三上悠亚刺激的偷情
引子以前曾经有朋友相互开玩笑,诸如「妻子偷情怎么办」等等,我从来都一笑了之,因为我深信我的妻子。我和她从相识到相爱到结婚,跨过了无数障碍,经历了无数磨难才终于..
柒柒酱的幻想世界
柒柒酱的幻想柒柒酱的幻想世界
作为被命运所选中的皇女未知的旅途就在眼前
changyan文集
changyanchangyan文集
直言内心不平的愤怒,坦言自己人生的经历,诉说生命喜怒哀愁!毕业于山东大学新闻系,现从事文字编辑的工作,发表文章50余篇。

好看的网游竞技最近更新列表